Навсегда тебя люблю

О, солнце, моё яркое светило.
Вот снова, вновь тебе моя мольба.
Но сколько слёз до этого пролито?
Об этом не скажу свои слова.

Ведь это просто мелочь, пустяки.
Неважно сколько горя утекло.
Ведь главное, чтоб горю вопреки
Всегда случался свет в твоё окно.

Чтоб счастлива была ты, и любовью,
Бескрайней ты была окружена.
Бескрайней и безмеренной, вдруг даже
Дарить тебе её буду не я.

Отдам тебе последнюю копейку,
Последний кусок жизни на столе,
Лишь только бы имела ты лазейку,
К всему, что хочешь на этой земле.

Я столько же люб-строчек напишу,
А если скажешь вовсе перестану.
Я навсегда с тобою, защищу,
А может, как прикажешь, и оставлю.

Я просто навсегда тебя люблю.
И видеть на лице твоём улыбку -
Я этот яркий миг благославлю.
Не дам тебе и мне свершить ошибку.


Рецензии