100 дней до

И душа не поет, когда воин на связь не выходит
Огоньки не горят в грустных тёмных зелёных глазах
И тропа в лес густой
Хоровод моих мыслей уводит
реагирую даже
На каждый от ветки взмах

Я ищу тебя где ты,
Не пишешь, не слышишь, замер
Можешь хоть накричать
Я за счастье уже сочту
Мне не надо особенных смыслов
Суров твой теперь характер
Буду счастлива, знаешь,
Что не оборвал мечту!

В том лесу молчаливом
Среди городьбы деревьев
Можешь просто представить,
Что рядом с тобой иду.
Крепко за руки взявшись
Мы выиграем все сражения
Я с любовью и верой
До дома тебя веду!


Рецензии