Под солнцем

Поспели травы точно к сроку,            
С небес омытые не раз.               
Они невероятно могут,               
Что всех не перечесть прикрас.         

И только время днём закружит,             
Уже гудит пчелиный дом,               
И рвутся «тысячи» наружу,               
Под солнцем дышащим огнём.               

Разносят ветры ароматы               
С лугов по весям, берегам.               
И сонм усатых, полосатых               
Для нас ваяет жизни храм.               
 
Спектакль под солнцем не окончен –   
Ведь скоро липа зацветёт.               
И полчища крылатых «гончих»       
Опять готовятся в полёт. 


Рецензии