Черствеют там, где пусто

Черствеют там,где пусто на душе,
Где есть запреты для счастливых будней.
Где стыд собой быть,словно неглиже.
Где много штампов социума мутных.
Где деньги пьедесталом стали слыть
И управлять хозяином снаружи.
А надо просто человеком быть
И видеть счастье даже в мёрзлых лужах.


Рецензии