Карьерный модуль

Карьерный модуль (04.04.24)

С восьмого апреля учёба опять,
Карьерный модуль ждет впереди.
Успешны станем или нет, как знать,
Но уже сейчас волнение в груди.

Ученический мы опыт «упакуем»,
Проработаем каналы поиска работы,
Встречу с заказчиком мы согласуем…
В карьере ждут нас падения и взлёты.

Научат сильное составить резюме,
И мы нацелимся на поиски работы.
А чтоб свое не испортить реноме,
Должны преодолеть все круговороты.

А поиск работы или же проектов –
Это сложный, увлекательный процесс.
Включает много в себя аспектов…
От неудачи в поиске получишь стресс!

А чтобы стресса от неудачи избежать,
Надо продумать тщательно подходы.
Не торопясь, чтоб «дров не наломать»,
И не попасть на мошенников «разводы».
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии