Держись, брат, держись, я с тобой

Был друг у меня в прошлом веке,
Не то что я -тюха,герой!
Твердил: - Не сдаются морпехи,
Держись,брат,держись,я с тобой!

Спасал меня без междометий
Он из переделки любой.
И чтоб не случилось на свете,
Брат,помни,держись,я с тобой!

Развел,не спрося,двадцать первый.
По скайпу - Живой,брат?Живой!
Дефолт пережил?Скину евро.
Давай,брат,держись,я с тобой.

Увы,что врагам не под силу,
То сделал коварный недуг.
Шутил ты сквозь боль про могилу,
Шептал я - держись,давай,друг.

И не удержал.Мою душу
Спасаешь в юдоли земной.
Мне слышно,когда занедужу:
Я здесь,брат,держись,я с тобой!

            29.03.2024


Рецензии