Оказия

Based on true events.

Носил Валера с собой
баллончик перцовый простой
 
На всякий пожарный носил,
в кормане он есть не просил.
 
Для пущей практичности в брючках
носил он с собою и ручку.
 
Казалось решенье шикарным
с болшим КПД то суммарным:
 
Карман лишь один заполняется,
а функций мильен выполняется:
 
Защита, письмо и автографы,
малюй хоть любые йероглифы.
 
И то только ручка тактическая,
а польза весомо практическая!
 
И в дополнение к этому:
баллончик бандитам ответом был.
 
И все хорошо получается,
но вдруг с ним беда приключается.
 
Пошел нашей саги герой
в сортир максимально простой.
 
Снял брючки, к толчку уж снижался,
как снизу звук "пш-ш-ш" вдруг раздался.
 
Не придав ему и значения,
закончил свое облегчение
 
Штонишки надел на задок,
Вдруг "там" ощутил холодок.
 
Мац-мац по корману "практичному",
пришел к осознанью первичному:
 
Что ручка на клапан несчастный
нажала в момент сей прекрасный,
 
Извергнув химозный поток
да точно на ткань от порток!
 
И прямо сейчас его чресла
Найти не позволят и места.
 
Горят как в аду побывавши,
угля будто в штоники взявши.
 
Истории слезный итог:
Баллон убери от порток!

        06.10.2023


Рецензии