Смысл

в бесконечном пространстве вселенной в глубине в высоте синевы
я ищу тебя современный смысл таинственный нашей души
спрятан в красках лесов и полей локон рек завитых сверкает
снежных гор и широких степей
как узнать где он обитает

может дали морей океанов или пыльных дорог облака
мне подскажут где обитает о вечной любви тоска
иль в скрижалях записана в тайных между строк христианских молитв
где ты спрятан смысл долгожданный
кто поможет смысл жизни найти

а кого ни спроси все знают и смеются беззубо стихи
в ритме жизни он скрыт сакральный ты напрасно его не ищи
и не в бесконечном пространстве не в высоте и не в глубине
а в глазах любимой сакральный смысл
привиделся ласковый мне


Рецензии