Скоро лето...

Вот и скоро
Будет лето
Солнцем ярким
Обогретое

Будет жарко
И тепло
И всегда всегда
Светло

Зелень вся
Благоухая
Листья с почек
Распуская

Будут воздух
Очищать
Кислородом
Насыщать

И в округе
Вся природа
Глаз порадует
Народу

Потому что
Для народа
Лето это
Дар природы

И в какой то
Мере это
Так и есть
Подарок лета

Но не стоит
Забывать
То что каждый
Должен знать

То что сущьность
Всей природы
Сущьность есть
Другой породы

Эта сущьность
Сущьность Бога
Им для всех
Дана природа

...


Рецензии