Стоит выглянуть в окошко...

Стоит выглянуть
В окошко
Увлекательной весной -
Солнце
Спрячется немножко,
Будто ангел неземной.
Отвлечёшься -
Светит снова,
Не стесняется ничуть.
Значит, вновь
Находит слово
К дорогому сердцу путь...


Рецензии