***

  Всё есть -
  Бывшие -
  Настоящие -
  Будущие -
  Птицы...

  ***

  Любовь - всегда крылата...

  ***

  Душа - всегда крылата...

  ***

  Жизнь - всегда крылата...

  ***

  Ты - окрылённый Свет...

  ***


Рецензии