Россия, твой час!

Нам, "Крокус Сити", потрясенье,
Напоминание о той...
Былой войне, в двадцатом веке,
Что так ворвалась в дом родной.

Опять беда, итог подводит,
Россия-матушка, твой час!
Идут смертельные угрозы,
В тылу глубоком, бьют по нас.

Душа не выдержит такого,
И если гнев одержит верх,
Удар ответный, страшен будет,
И Бог простит, такой, наш "грех".

И будет "грех" тот, добродетель,
Не повторялась чтоб, беда,
И солнцу, улыбались дети,
А "Наци", скрылись навсегда.

Наш бой святой, во имя Завтра!
Все страны, мирно жить должны,
В объятьях дружбы и свободы,
И в светлой радости весны.

Кто смерть несёт, и боль, и слёзы...
Тот не достоин в жизни быть,
Добро и Зло, в смертельной схватке,
И правый, должен победить!

      3. 04. 2024


Рецензии