Где спастись от жены

Где спастись от жены,
Если чуточку датый?
ШоферА,те умны -
Под крыло и на скаты.

Там сам черт не найдет,
Ну,а жинка тем боле.
Хоть и скрючен как шпрот,
Но в душе-то раздолье.

И соснуть можно здесь
На минуточек триста.
Минус лишь один есть:
"Колыбель" не пушиста.

Занемеет вся плоть,
Криком чтоб разогнуться.
Вот послал же господь
Бабу,как не ругнуться.

Хоть под плинтус,дурак,
Не додумал забраться.
Всё,старею,слабак,
Надо ж так нализаться!

       08.10.2023


Рецензии