Мистер Икс

Меняя облик свой,снимая маску,
Он забывает, как его зовут.
Он - "Мистер Икс", создавший свою сказку
Там,где иллюзии людские не живут...

Реальность для него совсем иная:
Не та, что в нашем мире суеты.
И, в зазеркалье снова исчезая,
Играет роли разные свои…

То жалит он смирительным укусом,
То ложью сладкою тебя обволочёт…
Но, час пробил…И чародей искусный
Вновь - грозный, неприступный, ледяной!

Он – Воин,с волею железной:
Неуязвим и непоколебим!
Он - "Мистер Икс" – для всех,
Но он не знает, что только мной
Он истинно Любим!


Рецензии