И снова старше я на год

И снова старше я на год.
Проснусь я утром раньше солнца.
Любовь по прежнему живет
И сердце радостно смеётся.

Неважно сколько сердцу лет,
Оно всё так же звонко бьётся.
Открою маленький секрет :
"Любимая" - должна быть "Солнцем".

"Любимая" - должна быть мамой,
Быть лучшей на всю жизнь подругой.
Она должна быть доброй самой
И мужу верною супругой.

Смеяться звонко, улыбаться.
Морщинки вовсе не беда.
С любимым утром просыпаться
И пусть в века летят года.

И не пугает пусть усталость,
Не даром в осень рождена.
И погрустить порою малость,
Устав от суеты должна.

Октябрь мне отдаст все краски
И голубого неба даль.
Осень подарит море ласки.
А ветер унесёт печаль.

Рассвет поздравит с днем рождения.
Я улыбнусь отбросив тень.
Нет даже капельки сомнения.
Мой день рождения - лучший день!


Рецензии