Хотела сжечь, а я хотел гореть

Её любил без времени и места,себя винил простить не мог никак,счастливой будь, и будь чужой невестой, пусть не на долго ,но всё время в попыхах.

Я помню злой:когда летела на расправу, твой дикий нрав,огонь в твоих глазах сожгла всю душу с сердцем,и встряхнула одеяло,а я ищу тебя в чужих глазах.

Не слышал я ни разу то что любишь,и ласковой со мной ты не была,огнём горела:я был мясом в твоём блюде,ты смаковала мной,я ощущал лишь только страх.

Всегда была ты быстрой на расправу, горел в тебе как в Адовых печах,потом плясала как ребёнок малый,смеялась и плясала на костях.

Пропал совсем бесследно ,и на веки ,и нету глубже пропасти теперь,глаза закрою:ветер треплет твои сети,я не встречал волос  прекрасней и темней.


Рецензии