Очередная Новелла Извечного НАС. 4. 4. 2024 г

     ОЧЕРЕДНАЯ  НОВЕЛЛА  ИЗВЕЧНОГО  НАС

По-Над Спящим ОКЕАНом Всех Энергий-Жизни Вод
Безмятежный Реял АТУМ: Безпредельный МРАК Рассеял
Ярким СВЕТом-СЕБЯ Вдруг. Так Творенья Зачал Род,
ПРАНУ-ЖИЗНЬ во Всё-и-Вся, Коды Всех Программ Посеял.
СВЕТ же – Сущий Вечный Есть Творец. Созрело ЗНАНИЕ:
ЗакоНы Абсолютные Начал-Источников Единства,
Которыми Живёт Извечно Целое Творенье-Миров Здание –
Я Существую Отраженьем-Изменением Отцовства-Материнства.
Всего-и-Вся Все Зёрна-Матрицы в Том ОКЕАНе Спали.
Дающий Игреки да Иксы Хромосомы – ДYХ Явился.
Все Зёрна-Матрицы лишь Тленною Материей Творенья Стали:
Фрактальностью да Многомерностью в Них АТУМ Проявился.
Законами СВЕТ Управляет Мирозданием. То – РАЗУМ.
А Сущего Одного ЗНАНИЕ Есть Единое СОЗНАНИЕ.
В Телах Материальных, в Мозге Веществует только УМ.
УМы Есть Коллективный РАЗУМ-Коллективное СОЗНАНИЕ,
Который Управляет Формами Различными Материи,
Ведя Незримые и Многомерные Процессов Всех Мистерии.
Всё Сотворённо из Энергий ОКЕАНа Безпредельного.
Всё Вновь Энергиями в ОКЕАН Извечный Возвращается.
В Кольце Великого Свечения Нет Княжества Отдельного –
Там Жизнь Единая Процессами Здесь-и-Сейчас Вращается.
Вот НАМ Простой-и-Лаконичный на Вопросы-ПЫТ Ответ:
Над ОКЕАНом Всех Энергий Реет Вечный АТУМ-СВЕТ!
                04.04.2024 г.
 





    


Рецензии