Ямб и хорей

Жила неспешно я, трудилась.
Но вдруг мой изменился мир.
В стихи я плотно погрузилась.
И  Пушкин  ныне мой Кумир.

Душа летает как на крыльях,
И чувства льются через край.
Эмоции сдержать не в силах,
Ведь для поэта это Рай!

А может мне явилась Муза-
Истории Вы слышали о ней.
Конечно  нет пока что вкуса,
Вникаю в ямб, учу - хорей.


Рецензии