Взгляд в ночи

Взгляд в ночи…одинокие мысли,
Они льются спонтанно рекой.
А, в тени, плетью руки повисли,
Мы, сегодня расстались с тобой.

В том не ты и не я виноваты,
Одолела людская молва.
Свит из сплетен чужих-рок проклятый,
И из зависти… чья-то хула…

То, не редкая, бренная доля,
Бескорыстной и чистой любви.
Отпустили мы чувства на волю,
И позволили их отравить…

Несказанная нежность…остыла,
Там, где сад был,-густая трава.
И, куда-то ушло, все, что было,
Как любовь, не бывает права?!

Одиночеством скрасится лето,
Там и осень, за нею зима.
Только кажется мне, что вне света,
Взгляд твой жаждущий сводит с ума…

апрель 2024


Рецензии