Опять зима

Была весна, светило солнце.
И слушала я  птичью трель.
Поспала я, смотрю в оконце,
И вижу снег,"Привет Апрель"!

И  снова нужно утепляться.
Похоже, что весна прошла.
Зима не хочет закругляться.
Ушла, и снова к нам пришла.

А может, в этом виноваты.
Те, атмосферные явления,
Что потеряли координаты,
И сбились с направления.

А может быть весна уснула.
Будильник просто не будил.
Или зима вдруг припугнула,
А с ней бороться - нету сил.

Но всё-таки пора прощаться.
Зима должна скорей уйти.
Не буду в зиму возвращаться.
А ей скажу:-"счастливого пути!"


Рецензии