Я одену красивое платье...

Я одену красивое платье,
Окунусь в свою девичью суть.
И в природных цветущих объятиях
Я в весну ароматов вольюсь.
Закружу в танце звёздной вселенной,
Улыбаясь густым небесам.
И открыто,и откровенно
Всю любовь для планеты отдам.
И мой танец любви станет миром
Для живых клеток в разных краях.
Крепким жестом,защитным мундиром,
Мирным флагом на всех плоскостях.


Рецензии