За Родину стеной

За каждую прожитую минуту
Благодари ребят на СВО -
Они за нас по страшному маршруту
Ушли туда из дома своего.

И там в жару и дождь, и в  снег и холод
Стоят за Родину стеной.
И если ты здоров, силён и молод,
Задумайся, не встать ли с ними в строй?


Рецензии