Торшер в невесомости

По квартире, за рядом ряд
В невесомости вещи летят!
Тарелки летят, чашки летят,
Каждый из них левитировать рад!
Свечи летят, свечи горят,
следом за ними летят носки!
Ну а последним торшер летит,
лампу свою вперёд наклонил.
Лампа же изливает свет.
Этим торшер меня удивил,
он из розетки выключен был,
иначе как бы он летал?
провод его бы у стенки держал!


Рецензии