Молитва о мире

***
04.04.24г

Помоги нам всем, Господи!
Исцели наши души..
Укроти страсти вражии,
Вразуми сердце слушать..

Сколько горя посеяно,
Сколько крови - да пролито..
Помоги нам с надеждою,
Мир вернуть - да на Родину!

Чтобы Русь - изначальная,
Снова стала - великою!
Чтобы Рось с Бела-Росией,
Украину - окликнули!

Чтобы Русь - изначальная,
Вся святилась - бы дружбою!
Чтобы песни печальные,
Изменились бы к лучшему..

Помоги нам - всем, Господи!
Исцели - наши души!
Вразуми нас - по совести,
Чтобы всем - стало лучше..

Чтобы Русь - изначальная,
Вновь вернулась - к истокам - ны..
Чтобы песни - венчальные,
Умножались - в потомках - мы..

Чтобы Радость - светилася,
Чтобы Счастье - да множилось!
Чтобы Мир - не кончался бы,
Чтобы Жизнь - преумножилась!

Слава в Вышних Богу Вседержителю! - Творцу, Отцу и Сыну, И Святому Духу! Аминь..

А.В. Козак


Рецензии
Очень хочется мира,хочется, чтобы перестали гибнуть люди, хочется, чтобы Украина наконец-то в себя пришла.

Евгения Горская   03.05.2024 05:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгения! За добрые мысли и слова. Да будет Мир во всем мире.

Александр Козак 2   03.05.2024 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.