Если любовь - всегда. Виктор Селищев

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2024/01/21/2537

Если любовь – беда


Если любовь - беда,
Чувства приносят боль.
Так почему тогда
Жажду встречи с тобой.

Проще холодным быть,
Сердце остудит снег.
Так. Но любовь вершить
Был сотворён человек.
    (Виктор Селищев)

ПАРОДЬКА от Володьки

Если любовь – всегда

Чтобы «любовь вершить
Был сотворён человек»:
И в шалаше грешить,
И, заваливши на снег.

Часто бывает зла,
Часто любовь – абсентна.
В шкуру залезть козла
Жаждут все импотенты.

Даже прорухи есть –
Это любви законы, -
Ведь для старухи честь –
Лишь ностальгии стоны.

Только за деньги все ж
Вам не купит её.
Ежели невтерпёж –
Кушайте мумиё.


Рецензии
Хороший юмор с доброй улыбкой!

Виктор Селищев   04.04.2024 08:08     Заявить о нарушении
А мумиё - горьковато(((

Удачи!

Владимир Сухин   04.04.2024 10:53   Заявить о нарушении