Когда апрель вступает в права свои

Когда апрель вступает в права свои,
И вся земля просыпается от зимнего сна.
Воздух наполняется ароматом пыльцы,
И ветер играет новыми листочками, их щекоча.

Луга расцветают в самых ярких оттенках,
Небо голубеет, словно сиреневый цветок.
Ручейки бегут, пенно, свободно, беспечно.
И птицы весело щебечут, и весел каждый росток.

Апрель – это всегда пробуждение природы,
Когда земля встречает солнце с улыбкой.
И в этой красе, в этой гармонии, в своём роде,
Всё превосходно и совершенно, без малой ошибки.
04.04.2024


Рецензии