девочка с красной помадой

я не значила больше, чем кружок в телеграме
просто какая-то девочка с красной помадой
таких не знакомят с мамой
такие не достойны правды
просто картинка на аватарке
с вечно забитым графиком
таких не водят по паркам
со мной не планируют старость
вариант-ничего-серьёзного
вариант «мне с тобой прикольно»
это так весело и смешно, что потом текут слёзы
это настолько смешно, что аж больно
кто из них любил меня больше, чем крепкий кофе
ждал встречи сильнее, чем выход новой модели айфона
или имя моё хотя бы больше минуты помнил
это очень смешно, это правда здорово
так искала любви, что вешалась на случайных прохожих
каждый раз навстречу бежала - ломала кости
а в итоге всё оказалось довольно просто:
я себя раздала, как листовки на перекрёстке


Рецензии