Натоптал

Я вообще специалист по ямбу,
Но в хорее кое-что могу.
Зимний моцион свершу и амба,
Сплина как и не было в мозгу.

Не скулю про дальнюю Корею,
По японским вишням не грущу.
Топаю по парковым аллеям
В думах по горячему борщу.

Пятистопным б ямбануть хореем,
Но пуста башка как парк зимой.
Топать,знать,и топать по аллеям,
Мож что натопчу за выходной...

             16.03.2024


Рецензии