Аэродромная

На улице ночь, непроглядная тьма,
На взлёто-посадочной - тишина.
На взлётно-посадочной море огней.
Прошу:"Прилетай, прилетай же скорей!"

Твой самолёт приземлится вот-вот,
Промчится и сделает разворот.
К тебе, дорогая, навстречу пойду
И тысячу ласковых слов я найду.

Скажу их тебе, как цветы подарю,
За счастье и радость поблагодарю:
"Спасибо тебе, дорогая моя,
За то, что могу я увидеть тебя,

За то, что могу я тебя обнимать,
Носить на руках, горячо целовать.
Спасибо за встречу, за верность твою.
Спасибо за то, что тебя я люблю!"

               21.08.1982.


Рецензии