Сергею Кузнецову-маэстро белых роз и Юрию Шатунову

Ушёл Маэстро! С ним ушла эпоха.
Эпоха детства, дружбы и добра.
Нам без тебя вдруг стало одиноко,
Покинул ты нас, Кузя, навсегда...

Теперь не с нами встретишь ты рассветы,
Не с нами будешь вечер коротать.
Там на вопросы ты найдешь ответы
И снова будешь грезить и писать.

Тебя уже, наверно, Юрка встретил,
Чтобы дорогу к Богу показать.
Ты Юрке передай от нас приветы
И не забудь от нас поцеловать.

Вы оба на небе, Бог подарил вам крылья.
Вы сможете к нам в гости прилетать.
А мы здесь, на земле вас помнить будем
И "Розы белые" всем миром напевать.

Феномен "Ласкового мая"
Никто не сможет повторить!
Сам Бог, наверно, к нам из рая
Отправил ангелов творить.
13.11.2022г.


Рецензии