Знаешь

Знаешь, тут спорят кто больше всего виноват евреи, бангстеры, коммуняки. До драки, каждый омовением в святые метит, Пилат поперхнулся б фалернским при этом раскладе, но нынешние покрепче. Всё роса в глаза - пятьдесят оттенков говна под терияки благо. Аж на пять континентов такой пейзаж.
Танцуем!
Тарантелла, семь-сорок, сиртаки и на убой.
Мечта, искусственный интеллект, ну смех же, решит проблемы двуногих тварей. Который век калеки месят других калек и грезят местом на пьедестале…


Рецензии
 "Который век калеки месят других калек и грезят местом на пьедестале…'
....
И никто не понимает, что на этом не поднимешься.

Бирюков Игорь   01.05.2024 08:16     Заявить о нарушении
не то что не понимают, больше упиваются мыслью что мне точно повезёт...

Баль Сергей   01.05.2024 10:09   Заявить о нарушении