Раздавлены сумятицей Судьбы...

Раздавлены сумятицей Судьбы,
Раздроблены неистовством Природы...
Явились призраки...незримые как ты..
Не люди..не фантомы...но уроды...
Не знающие Света,чести..чистоты,
Не помнящие  боль...чужой... утраты..
Те,кто не помнят лживость  пустоты..
Но верят.что в потоке  жизни...святы..
Настанет день для них.. день понимания
Бесплодности проклятья... снов благословения
Ты вдруг..случайно..рухнешь со скалы..
В последний миг.. что станет днем прозрения.
Остановись.молчи...забудь..не выбирай слова...
Тебя догонит месть Судьбы.которой сдался..
И ты окажешься на льду...напротив - булава..
Из сколков льда...мятущихся вдоль танца.


Рецензии