Так хочется

Так хочется просто быть
Хочется просто любить
И любимой быть
Счастье миру дарить
И весну в душе носить.
Так хочется просто обнять
Просто прижаться покрепче
Любовью своею делиться
И счастливой быть.
Так хочется, чтоб беды ушли
Сменилось настроение.
Так хочется просто жить
Надеяться и верить


Рецензии