Ваше старое Со-Знанье...

Ваше "старое" Со-Знанье
Надо как-то расширять!
Боже дал России ЗНАНЬЯ*,
Чтоб могли Богами стать
Бога Дети! Это значит,
Миг Прозренья настаёт!!
Те, кто думают иначе,
Ждут все в страхе ПЕРЕХОД!!
Страхом жив лишь обыватель,
Кто учиться не хотел!
Бог Отец ваш -есть Мечтатель!!
У Меня так много дел!!
Ждут Вселенные, покуда,
Школу для Богов пройдут!*
Станут уже Бого-люди!!
Небеса вас очень ждут!!
В Космосе -Любовь и Вера!!
Мудрость тоже там нужна!
Быть вам  для людей -примером,
Синеокая страна!!!

*Когда обыватели пройдут Школу Богов...


Рецензии