Что же время?.. Большая вода

Что же время?.. Большая вода…
И мой парус – теряется в бездне…
Может быть… он совсем, навсегда?
Где нас век… Где крылья в железо!

Только так!..
Над бездной, над веком…
Потеряв? И вдруг всё – обрести…
Там остаться – ещё человеком
И в горстях звёздное...
Донести…


Рецензии