Моя неразрывность

Моя неразрывность,
Между нами тысячи километров и городов,
Дней тянущихся,как года,
Утопая в бесцветных тенях,
Я ищу средь других тебя.
Моя близость,
Говорят,без боли нет счастья,
Не надо быть путником и скитальцем,
И чтобы обязательно привязать другого к другому,
Боясь потерять связь.
А я смотрю на тебя свозь время,
Я смотрю на тебя всем сердцем,
Даже если с другого конца планеты,
Мы друг-друга всегда согреем


Рецензии