В нас рисовать шальные звёзды?

 А мы сбежим за феврали
 И окунёмся - в весны грозы!
 Там пролистнём календари
 И упадём в хмельные розы...

 А мы уйдём за все морозы
 И там останемся с тобой...
 Растают в сердце - тьмы занозы,
 Где мы гуляем под Луной!

 Смотри!

 Дорожка серебрится,
 Вдаль убегая по волне...
 Нам это - только сниться?
 Но так легко идти по ней...

 В нас рисовать
                шальные звёзды
 И улетать
           за все вопросы...


Рецензии