Я жила и буду жить светло

Я жила и буду жить светло!
Я делиться этим не устану.
Я хочу, чтоб каждому везло,
Кто меня считает талисманом.

Ангел мой, храни меня, как прежде!
Я тебе любовь свою дарю!
Сохрани  и в вере, и в надежде
Душу неокрепшую мою!

Вспоминайте обо мне тепло!
Пусть Господь хранит "моих" от бед!
Я жила и буду жить светло.
И уйду туда, где тоже свет.


Рецензии