А я живу у времени взаймы

А я живу у Времени взаймы
Не веришь?
Я сама себе не верю...
И я прошу всего-лишь  тишины...
И всё, Всё, ВСЁ, оставить там...
за дверью...

Не забирай - Любовь
Оставь ее, прошу...
Пусть сердце греет и тревожит душу
И пусть она волнует мою кровь...
Я ничего не буду больше рушить...

Хочу я - Жить, вдыхая радость дня
О времени не помнить и не знать...
В глазах Твоих, хочу найти себя...
В Твоей улыбке, счастье отыскать...


Рецензии