2000 Твоих Друзей

Вновь у тебя - Миллениум Друзей!
Меж тем ты с ними так нетороплива,
чтобы не видеть моего отлива
моих людей, идей и иудей.

Ты с избранным народом предалась!..
Моя любовь!.. Играет мандолина.
Кому - Крестов, ну, а кому - Аллах!..
А для менял - Мария-Маг!.. Долина.

Я целовал в рассветной тишине
твои надежды, твои губы, платья!
Я сам готов был стать с тобой распятием,
у гоголя взяв «Души» и «Шинель»!

Но... я есть плода винного лоза,
раз полагающая к ангельскому пению!..
Моя любовь, так наберись терпения
там, где паскудство!.. И где - образа.


Рецензии