кша

во вдруг возникшую по воле
незнамой сущности прозрачность
пространствовремени пред носом
я тройню зрения повёл и
стал взор проращи-проворачивать
покамест напрочь не привёлся он
к бессилию наткнувшись на
зовомую у нас стена


Рецензии