Жизнь всё расставит по местам

Жизнь всё расставит по местам.
Надежду – здесь, а горе – там.
Здесь боль и радость, там – уют,
Все где-то рядышком живут.
Бываю рада я не всем,
Пытаюсь избежать проблем.
Но если встреч не избежать,
Приходиться за стол сажать.
Но заодно зову добро,
Ни злато, и ни серебро.
Любовь зову, и веру в дом.
Они помогут, дело в том,
Что б ни зашло случайно в дверь,
Встречай его, и просто верь:
Жизнь всё расставит по местам,
Надежду – здесь, а горе – там!


Рецензии