Годы

Убегают годы
И всё дальше, дальше,
Только небосводы
Так же, как и раньше.
Жизнь стоит на месте,
В сон как погрузилась,
Лет она на двести,
Что укоренилась.
Зеркало неправда,
Ты как был и раньше,
Годы пропаганда,
Хоть бегут всё дальше.
Но вдруг рухнет свая
В сердце твоём холле.
Даже умирая,
Не поверишь: всё ли?!


Рецензии