Мама

Пусть порой тяжело
По судьбе мне идти,
Но я знаю одно –
Мама поможет на этом пути

С ней и бури тогда
Незаметно пройдут
И невзгоды всегда
Стороной обойдут.

Она теплотой своей
Меня в морозы согреет
И никого нет ближе, родней
Ведь всегда она меня пожалеет.

Помнить надо всем на свете
Мама нам всегда нужна
Просите маму о совете
Ведь она всегда мудра.


Рецензии