Больше трёх ложек икры не намажешь на хлеб

           акростихотворение
               Б И Б Л И Я

Больше трёх ложек икры не намажешь на хлеб.
И коньяка больше литра не выпьешь, и виски.
Библии стих прочитай, пока глаз не ослеп.
Ложку причастия грязным не три языком,
И не старайся земной оборудовать склеп.
Яд не копи, а носи в храм для милых записки.


Рецензии