Информации так много...

Информации так много,
Трудно сразу всё принять!
Правда, что идёт от Бога!!
Остальное? Как сказать!
Власти все -неразделимы!
И у них одна стезя!
Нитью связаны незримой!
Но так больше жить нельзя!
Бог Отец, Родитель Вечный,
Взял Планету под контроль!
В Мир Божественный, Сердечный,
Кто привносит людям боль?!
Люди, кто сейчас у власти,
Стали Богу не нужны!!
Общее построить Счастье
Люди власти все должны!!
Но... "своя рубаха ближе"!
А Народ -пусть подождёт!
Мудрых, Бог сказал, не вижу!!
Загнобила власть Народ!!
Только стали просыпаться
Все, кто Бога Есть Сыны,
Чтобы строить в Духе Братство
На Просторах всей страны!!!

                АХОН!
  (Один из первых Богов, спустившихся
          на Твердь Земли)


Рецензии