Ответы поэтам 481

Рецензия на «Златовласый апрель на серебряных струнах» (Валентина Бутрос)

Апрель прекрасен, кружевным нарядом
Деревья и кусты чаруют взгляды.
03.04.24



Рецензия на «О потеряшке» (Людмила Иконникова)

Какая может быть апатия,
Когда на улице весна,
Зелёной нежности объятья
Подарит скоро нам она.



Рецензия на «Разговор с Зимой» (Владимир Шихов)

Прежде чем вовсе уйти,
Сыпала снегом Зима,
Посеребрила пути,
Хоть ненадолго она.
30.03.24


Рецензии
Ваши ответы поэтам не могут им не понравиться!!!

Игорь Тычинин   05.04.2024 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   06.04.2024 21:16   Заявить о нарушении