Прогулка

Будь то зимой или в месяце мае
Мы целой семьёй по деревне гуляли.
Такие беспечные, гордые, классные
И всё от того что были мы счастливы.

Мы с братом мгновенно вперёд улетали
О чем то смеялись, руками махали.
Родители с бабушкой за нами спешили
И чтоб не упали нам всё грозили.

Эти моменты я несу сквозь года.
Сейчас не гуляем как было тогда,
Но всё же приятно вспомнить порой
Как шумно тогда мы гуляли толпой.

Пусть время идёт и меняются люди
Вновь и вновь я просить об одном буду чуде:
Так же со всеми момент разделять
И вместе толпою всем дружно гулять.

С.А.А.


Рецензии