На самом деле я верю в судьбу

На самом деле я верю в судьбу
И безропотно ей всё окрещеваю.
Я верю, что если надо,
То увижу твой взгляд на себе,
Твои губы возле щеки своей.
Мне так бережно.
Всякий раз прощаясь с тобой,
Горько плачу, потом плюю
И думаю : «ну, если надо — значит встретимся».
Еду в забытом всеми автобусе,
По тому самому направлению,
Где если свернуть
Вовремя
Выстилается путь к тебе.
Я еду
И даже не думаю
О тебе,
Как вдруг обернувшись,
Кажется, что ты рядом.
Прям здесь.
Или иду я , предположим, по набережной
Впрочем, неважно где
Мне Аромат духов скажет,
Что ты уже шёл здесь.
Я верю в судьбу,
Потому что так легче.
И, если честно,
Перед сном я молю луну
О внезапной встрече.


Рецензии