Про полёт

От 04.04.2024

Улететь высоко
С крыльями всегда легко.
Потоки ветра помогают -
Кто пробовал взлететь, тот знает.

Но если в сердце
Обида и тоска,
Тебя не примет
В мир свой высота.

Когда горят глаза
От радости, желания жить.
Не птицей хочется -
Крылатым человеком быть!

Грудную клетку разрывая
Восторженными криками,
Гладь небосвода освещаешь
Без солнца радужными бликами.

Как по волнам в океане рассекаешь облака.
Летишь, не веря сам себе.
Тень оставляют под собою два огромнейших крыла.
А на щеках следы от слёз благодарности судьбе.
 


Рецензии